Miele
Miele
Verwöhnprogramm für viele Speisen
Combigaren mit Miele
Der Dampfgarer mit Backofenfunktion von Miele lässt keine Wünsche offen. Als vollwertiger Dampfgarer bietet er sämtliche Vorteile dieses Gerätes. Darüberhinaus ist er ebenfalls ein Backofen. Er ist erhältlich in unterschiedlichen Garraumgrößen und bietet die Funktion Heißluft Plus oder sogar weitere Betriebsarten wie Ober- und Unterhitze, Intensivbacken und Grill. Sein ganzes Können zeigt er beim Combigaren- einer Kombination aus Feuchte und Heißluft, die insbesondere beim Backen und Braten perfekte Ergebnisse hervorbringt.
Mehr Geschmack, mehr Vitalstoffe:
Warum Dampfgaren so gesund ist
Speisen aus dem Miele Dampfgarer sind ein Fest für die Sinne. Vor allem der intensive, unverfälschte Eigengeschmack und die angenehm bissfeste Konsistenz der Speisen begeistern immer wieder.
Das Prinzip des Dampfgarens ist so einfach wie wirkungsvoll: Heißer Dampf umströmt das Gargut von allen Seiten. Der sofortige Wärmeaustausch sorgt für einen schnellen Garprozess ohne Ankochzeiten.
Das Gargut liegt nicht im Wasserund wird somit nicht ausgelaugt – Geschmack und Vitalstoffe bleiben fast vollständig erhalten. Durch die schonende Art der Zubereitung eignet sich Dampfgaren besonders für empfindliche Lebensmittel wie z.B. zarte Gemüse, Fisch, aber auch Fleisch und Kartoffeln.
Großer Garraum und große Belegfläche
Die ganze Tiefe nutzen: Gleichzeitig auch größere Mengen zubereiten, das spart Zeit und Energie.
Automatisches Menügaren
Ein komplettes Menü: Temperatur, Garzeit und Abfolge werden mit „Menügaren“ automatisch bestimmt.
Leichte Reinigung
Schnelle und unkomplizierte Reinigung durch externen Dampferzeuger.
Automatikprogramme
Mühelos über 150 Speisen auf den Punkt zubereiten:
Fisch, Fleisch, Gemüse und vieles mehr.